Компания DBV

История компании DBV Würzburg GmbH

Компания DBV (Deutscher Brennstoffvertrieb) была основана в 1953 году и уже несколько десятилетий успешно работает на рынке автомобильных ГСМ и аксессуаров.
 

Компания DBV на улице Роттендорфер (1953 год)

 

С 1977 года компанией эффективно управляют братья Norbert и Andreas, продолжая производить новые моторные масла и прочие смазочные материалы, а также легкосплавные диски, шины и содержать сеть автозаправочных станций.

Компания DBV на улице Парадайз (2012 год)

Компания DBV в Германии имеет репутацию надежного поставщика качественной продукции. В компании стремятся предлагать клиенту по справедливой цене только самое лучшее, что есть на мировом рынке, при этом давая ему полную гарантию качества и удобные для него условия сотрудничества.
К вопросам качества продукции DBV подходит с истинно немецким прагматизмом и аккуратностью выпуская продукцию высочайшего качества, что из года в год подтверждается сертификатами TÜV, выданными в Германии. Продукция завода поставляется на сборочные конвейеры Kia, Hyundai, Mitsubishi.
Производство масел DBV ориентировано исключительно на требования западного рынка. Само производство масел DBV размещено в Германии, откуда и поставляются на рынки других стран. Масла всегда соответствуют указанной верхней планке качества или выше и имеют допуски всех автопроизводителей. Компания может похвастаться 25-летней безупречной практикой продажи масел в Германии. Дело в том, что в стране периодически проводятся лабораторные тестирования масел — это обязательная норма, за которой строго следит государство. В случае несоответствия заявленным показателям, недобросовестные производители могут по решению суда прекратить свою деятельность. За все время производства масел компания DBV не получила ни одной рекламации. 
Что касается более низкой цены по сравнению с другими производителями масел премиум-сегмента, то это объясняется отсутствием дорогостоящей рекламы. В компании по этому поводу говорят, что мы продаем не известные лица, а высокое качество продукта. Стремление обеспечить потребителя высококачественной продукцией DBV не ограничивается только немецким рынком. Поэтому масло DBV, поступающее в продажу в Германии и Австрии, по качеству не отличается от экспортируемого в Российскую Федерацию.